Letkol Inf Wing Sandya Udayanto Resmi Jabat Dandim 0830 Surabaya Utara

SURABAYA gresiknews1.com - Mutasi jabatan Komandan Kodim terjadi di jajaran Korem 084/Bhaskara Jaya, Kamis 11/1/2018 pukul 09.00 WIB, bertempat di Aula Makorem 084/Bhaskara Jaya, Penyerahan tugas Wewenang dan tanggung jawab Jabatan Komandan Kodim 0830 Surabaya Utara dan mutasi beberapa pejabat intern Korem 084 Bhaskara Jaya yang dipimpin oleh Komandan Korem 084/Bhaskara Jaya Kolonel Kav M. Zulkifli,S.IP

Penyerahan Tugas dan Tanggung Jawab Jabatan Komandan Kodim 0830 Surabaya Utara dari Letkol Arm Beny Hendra Suwardi,S.Sos kepada pejabat Komandan Kodim 0830 Surabaya Utara yang baru Letkol Inf Wing Sandya Udayanto,SE.

Dalam amanatnya Danrem mengatakan bahwa Penyerahan Tugas,Wewenang dan Tanggung Jawab Jabatan seperti ini merupakan bagian dari dinamika organisasi yang bermuara pada kepentingan pembinaan satuan dan pembinaan personil oleh karenanya kegiatan ini hendaknya dipahami sebagai upaya peningkatan kinerja organisasi melalui pengembangan kemampuan kepemimpinan.untuk itu kepada para pejabat baru agar berbuat yang terbaik pada jabatan yang disandang dengan bekerja yang jujur, tulus dan ikhlas serta tidak mengecewakan atasan yang telah memberikan kepercayaan,laksanakan tugas tersebut dengan baik karena tugas adalah kehormatan,harga diri dan kebanggan"Berbuatlah sesuatu dalam lingkup tugas satuan yang meliputi Pembinaan Satuan dan Pembinaan Teritorial, terutama terkait Serbuan Teritorial dalam mensukseskan Program Ketahanan Pangan Nasional di wilayah, jangan menyia-nyiakan waktu dan kesempatan yang dipercayakan pada kita.

Ucapan terima kasih kepada Letkol Arm Beny Hendra Suwardi,S.Sos atas pelaksanaan tugas selama ini dan semoga selalu sukses dalam jabatan yang baru.

Hadir dalam acara Sertijab Para Komandan Kodim, Kabalak Jajaran Korem 084/BJ,Ibu Ketua Persit Koorcab Rem 084 dan Ibu Ketua Cabang.


Arifin SZ Partner

No comments:

Post a Comment

Penemuan Benda Yang Diduga GRANAT Nanas Di depan Yayasan AL Munawaroh Di Kab. Pamekasan.

Pamekasan ,  gresiknews1.com  - Motto Berani Transparan Mengungkap Membantu Yang Belum Terungkap.  Penemuan benda Granat Nanas yang telah di...